Notre carte des mets
Entrées |
|
Salade verte Servie avec notre sauce maison |
8.- |
Salade mêlée Assortiment de salades avec notre sauce maison |
9.- |
Velouté de potimarron Croutons de pain et huile à la truffe blanche |
16.- |
Saumon fumé aux herbes Servi avec crudité de légumes et poivre rose |
18.- |
Poulpe grillé Sur velouté de courge et huile citronnée |
20.- |
Ardoise de charcuterie Sélection de charcuteries et fromages avec focaccia maison |
27.- |
Pâtes |
|
Aubergines à la parmigiana Sauce aux 3 tomates, aubergines grillées aux herbes, basilic, mozzarella et fromage Grana Padano gratinées au four |
19.- |
Paccheri à la carbonara Guanciale et lardons, œuf, poivre noir et fromage |
23.- |
Panciotti aux noix de Saint Jacques Bisque de crustacées, queues de gambas et parfum d’agrumes |
27.- |
Tagliatelle au foie-gras et crème de truffe Crème de truffe blanche, Marsala et escalope de foie-gras flambée |
32.- |
Viandes |
|
Entrecôte de cheval Sauce Café de Paris, carottes aux herbes et pommes frites |
39.- |
Souris d’agneau Cuit à basse température, avec épinards et pomme purée |
40.- |
Tartare de bœuf Toasts, noisettes de beurre et pommes frites |
42.- |
Tagliata de bœuf Angus Sauce balsamique, roquette et copeaux de grana padano |
45.- |
Poissons |
|
Dos de cabillaud Cuit à basse température, purée de pommes de terre, brocolis et huile au citron |
36.- |
Queues de gambas grillées Bisque à la saveur de curry, riz parfumé et courgettes snackées |
40.- |
Accompagnements : légumes du jour, riz vapeur sauté, purée de pommes de terre, pommes frites | |
Pour des renseignements concernant l’origine des viandes et poissons, notre personnel est à votre entière disposition |