Accéder au contenu principal

Notre carte des mets

Entrées

 
Salade verte
Servie avec notre sauce maison 
8.-
Salade mêlée
Assortiment de salades avec notre sauce maison
9.-
Velouté de potimarron
Croutons de pain et huile à la truffe blanche
16.-
Saumon fumé aux herbes
Servi avec crudité de légumes et poivre rose
18.-
Poulpe grillé
Sur velouté de courge et huile citronnée
20.-
Ardoise de charcuterie
Sélection de charcuteries et fromages avec focaccia maison
27.-

Pâtes

 
Aubergines à la parmigiana
Sauce aux 3 tomates, aubergines grillées aux herbes, basilic, mozzarella et fromage Grana Padano gratinées au four
19.-
Paccheri à la carbonara
Guanciale et lardons, œuf, poivre noir et fromage
23.-
Panciotti aux noix de Saint Jacques
Bisque de crustacées, queues de gambas et parfum d’agrumes
27.-
Tagliatelle au foie-gras et crème de truffe
Crème de truffe blanche, Marsala et escalope de foie-gras flambée
32.-

Viandes

 
Entrecôte de cheval
Sauce Café de Paris, carottes aux herbes et pommes frites
39.-
Souris d’agneau
Cuit à basse température, avec épinards et pomme purée
40.-
Tartare de bœuf
Toasts, noisettes de beurre et pommes frites
42.-
Tagliata de bœuf Angus
Sauce balsamique, roquette et copeaux de grana padano
45.-

Poissons

 
Dos de cabillaud
Cuit à basse température, purée de pommes de terre, brocolis et huile au citron
36.-
Queues de gambas grillées
Bisque à la saveur de curry, riz parfumé et courgettes snackées
40.-
   
Accompagnements : légumes du jour, riz vapeur sauté, purée de pommes de terre, pommes frites  
   
Pour des renseignements concernant l’origine des viandes et poissons, notre personnel est à votre entière disposition